quinta-feira, 5 de março de 2015

Os livros «Probióticos» (Vogais) e «Biochá» (Bertrand) são publicados em Março

Probióticos: A Solução
de Michelle Schoffro Cook
Sinopse
Os probióticos são organismos vivos, presentes em alimentos como iogurtes, batidos, chás e gelados, que, quando ingeridos em doses adequadas, trazem benefícios evidentes à nossa saúde.
Estes alimentos são conhecidos principalmente por melhorarem o bem-estar intestinal, mas, de acordo com os estudos científicos mais recentes, os seus efeitos benéficos estendem-se a muitos problemas de saúde: das alergias à artrite, passando pela depressão e pela obesidade, pela diabetes e infeções, ou até mesmo pelo cancro.
Em Probióticos: A Solução, a Dra. Michelle Schoffro Cook, especialista em nutrição, resume os resultados mais importantes das investigações sobre os probióticos e o seu poder curativo, mostrando ainda como poderá utilizá-los no seu dia a dia, através de uma abordagem prática e fácil de acompanhar.

Este livro fornece informações fundamentais que lhe permitirão prevenir ou curar um vasto leque de problemas de saúde, dos mais simples aos mais complexos:
? Aprenda a tomar partido dos diferentes benefícios dos probióticos, reconhecendo que tipo de bactérias é mais eficaz no combate a mais de 50 doenças.
? Saiba como incorporar alimentos ricos em probióticos na sua dieta quotidiana.
? Descubra 30 receitas simples e deliciosas para o seu dia a dia.
? Conheça novas formas, mais eficazes, de prevenir e enfrentar doenças, e tenha uma saúde de ferro e uma vida vigorosa e feliz.


Biochá
de Zélia Sakai
Sinopse
No Biochá, a preparação do chá respeita um conjunto de preceitos na colheita de folhas, inflorescências, pétalas, frutos, caules e raízes, que permitem beneficiar das propriedades intrínsecas das plantas sem comprometer a sua perpetuidade. É um processo que passa pelo aperfeiçoamento da preparação das plantas sem afetar a sua matriz, extraindo-se as substâncias essenciais de cada uma delas numa harmonia que é revelada na autenticidade das cores, dos aromas e dos sabores. O Biochá foi concebido como suplemento alimentar não só pela riqueza de substâncias essenciais das diversas plantas utilizadas nas várias fórmulas, como também pelo efeito purificador, tão importante para a manutenção da saúde. É apresentado não só como primeiro alimento do dia, a fim de estimular o processo natural de desintoxicação que começa a desencadear-se de madrugada, mas também como coadjuvante no tratamento de diversas patologias, nomeadamente dos sistemas respiratório, digestivo, circulatório, assim como da obesidade.
Além das fórmulas para uma adequada preparação do chá, apresenta-se uma proposta de um dia dedicado à purificação, que trará maiores benefícios tanto no aspeto físico como mental.


Sem comentários: